Musik im Dekanat

Dekanatsbläserschule
Bildrechte: Sven Menhorn

Dekanatsbläserschule

Der Instrumentalunterricht der Dekanatsbläserschule steht Bläserinnen und Bläsern aus den Posaunenchören des Dekanats Gräfenberg zur Verfügung – und zwar Kindern, Jugendlichen, Erwachsenen, Anfängern und Fortgeschrittenen.

Unterricht auf allen Instrumenten im Posaunenchor erteilt derzeit die Kirchenmusikerin (Nebenamt C-Prüfung) und staatlich geprüfte Ensembleleiterin Doreen Deyerl.

Der Unterricht wird in der Regel im Einzelunterricht 30 min pro Woche erteilt.

Die Unterrichtsgebühren (Eigenbetrag der Schüler/in) beträgt monatlich 45,- Euro.

Der Unterricht findet außerhalb der Schulferien statt.

Wollen Sie das Musizieren im Posaunenchor beginnen, dann wenden Sie sich einfach an den Posaunenchor ihrer Kirchengemeinde.

Informationen bekommen Sie auch im Dekanatsbüro oder beim Dekanats-Posaunenchorleiter Sven Menhorn (09192 / 3 05 99 32).

Anmeldung hier: